返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

夫人嫁到

第一次见面,她15岁,只看到他一双眼就爱上了他。第二次见面,她22岁,她终于看到...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 069 衣服被撕
章节列表
069 衣服被撕
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
“裘岩,你有认识的优秀时装设计师吗?”

裘岩正在采月店里看着,听采月叫他就走到了采月身边:“你想聘新的设计师吗?”

“不是。我和艳红都想换一个设计总监。”

“如果是设计总监我倒是可以推荐一位。”

“好,你推荐的我放心。”

裘岩歪着脑袋看着采月:“这么相信我?”

采月冲他一笑:“你的眼光自然错不了!”

裘岩盯着采月很傲娇地回了一句:“那是,看我选女人的眼光就知道了。”

采月很没脾气地瞪了裘岩一眼,瞪完还是继续话题:“那你就把你推荐的人告诉艳红吧。”

刘艳红一听就两眼放光了。

裘岩却很没眼色地忽略了刘艳红的期待:“我不,我就告诉你。”

“艳红是大老板,她说了算。”

裘岩笑咪咪地看着采月:“在我这里,你说了算。”

采月的脸终于板不下去了:“你再说,再说我就…”

“就怎样?就答应做我女人了?”裘岩快速接口,脸上依旧是笑咪咪。

“和你说正经事呢,别闹。”这话听起来活脱脱是一对小恋人之间才可能会有的对话。

刘艳红在一旁听着两人的对话咂了咂舌。堂堂裘瑞国际亚太区总裁裘岩,这可是所有女人们心目中最完美的白马王子,现在却像个好孩子一样地跟在采月P股后面。

“艳红,我有不正经吗?”裘岩立即拉了外援来。

“没有,绝对没有。”这会儿的刘艳红典型就是一见色忘友的代表。

“艳红,这么快你就叛变了?”

“没有,绝对没有!”采月眼一瞪,刘艳红立马又变成了两面派。

“设计总监的事你看着行就行了。”采月对刘艳红宣布了她的决定。

“那怎么行?你得先见见。”裘岩抗议了。

“你不是说在你这我说了算么?这事艳红说了算,这就是我的决定了。”

裘岩被采月噎了一下,无奈地摇了摇头,“艳红,采月一直都这么厉害的么?以前追她的那些男孩子有没有被她欺负得哭的?”

“那可多了去了!”刘艳红一听裘岩问起她,立刻谈兴高涨起来,就想和裘岩显摆一下她的信息量。

“闭嘴!”采月立刻就发了话,刘艳红的小奢望刚冒个了头马上就被采月掐灭于萌牙状态了。

刘艳红朝裘岩吐了吐舌头,不敢说了。

在店里又呆了一会儿,和刘艳红一起商量了些店里的事采月就和裘岩一起走出了店。

“以后不要在别人面前说那些话了。”一走出店采月就提出了抗议。

“那些是我的心里话,为什么不可以说?”

采月停下脚步,很认真地看着裘岩:“裘岩,你不是一个普通的男人。你现在对着所有人如此不避讳地追求我,难道你就不担心如果以后我们不在一起,到时候你的面子会很不好看吗?”

“如果连里子都没有了,那还死要面子做什么?”裘岩也停下来,目光灼灼地看着眼前的女人。

“裘岩,你别这样?”她有些难过,低下了头。

“你想告诉我什么?”裘岩皱了皱眉。

她抬起头,看着裘岩过了好一会儿才说道:“没什么。走吧,我想回家了。”

裘岩的动作很快,一回到别墅他就给在国外做服装的朋友打了电话,让他推荐一位有国际品牌设计经验的优秀时装设计师到中国来。

一周后,设计师大卫处理完本国一切事宜就乘机到达了本市。

大卫是个中国迷,虽然身为国际知名女装品牌“TINA”的首席御用设计师,但对中国文化一直很向往。

虽然采月说这事由刘艳红说了算,可刘艳红哪里真会她自己一个人做主。大卫专程从国外赶来,为了表示对裘岩和大卫的尊重,大卫刚到不久刘艳红就和他联系上了,约好见面时间后,就约着采月一起到了大卫下榻的帝景酒店。

帝景酒店是云天集团在本市市中心酒店产业中的代表产业之一。双方见面后就到酒店一楼西餐厅边吃边聊,相谈甚欢,这件事就这么定了下来。

大卫还没完全倒好时差,谈完就想回房间休息了。采月和刘艳红送大卫回了房间后就准备下楼离开。电梯走到一半停住了,又进来五个人。见到五人中的一人,刘艳红立刻像见了宝一样地睁大了眼。

“刘菲菲!我的偶像耶。还是我本家,我得上前跟她打个招呼,要个签名。”

在帝景酒店见到大明星什么的本不是件稀奇的事,但刘艳红特别喜欢刘菲菲前段时间主演的宫斗剧里的小主娘娘,所以连带着对刘菲菲本人也是特别的青睐喜欢。

“你都多大个人了,还玩追星那一套!”采月无语地摇了摇头。正好手机响了,她接起电话,没管刘艳红了。

“刘菲菲,你好!我是你的忠实粉丝,我好喜欢你!可以和我拍个照吗?”刘艳红边说边从包里取出手机,就预备和刘菲菲来个亲密合照。

刘菲菲是现在正当红的一线明星,今天来这里是参加她主演的电影首印礼的新闻发布会的。她心里正温习一会儿发布会要讲的发言,就没搭理刘艳红。助手上前来一把将刘艳红推开,刘艳红就有些不高兴了。

“拽什么拽?不就是个演戏的吗?没素质!”

“你说什么呢?骂谁没素质?”

“谁没素质我骂谁。”

刘菲菲朝着刘艳红一巴掌就招呼过去了。

刘艳红哪里想到她只说了这么一句话就会被人揍,“啪”地一声脆响,刘艳红因为这个结实的耳光又爆了!朝着刘菲菲冲过去就想打回来。刘菲菲的保镖立马就挡住了她,像警察抓罪犯一样地就把她的胳膊扭到了身后。

采月见一没留意的功夫刘艳红就被人欺负成那样,立刻就挂了电话。

“你们干嘛这么欺负人?”采月和刘艳红那是绝对的死党,深知刘艳红虽然脾气暴一点但绝不是不讲道理的人,而且人非常善良仗义。虽然没听到刚刚发生的事,但她肯定是对方不对。

“我就欺负了!怎么了?”刘菲菲一脸的蛮横。

“放开我朋友!”采月脸色有些冷了。

“让她道歉!”刘菲菲继续耍横。

刘艳红双手被纠着,但还是很不服气地大喊起来:“你们先动手打人的,凭什么让我道歉?该你们向我道歉才对!”

保镖听刘艳红还在大喊,又用力地压了一下她的胳膊,刘艳红吃疼地大叫起来。

“我再说一遍,放开我朋友!”采月要火了!

“道歉!”刘菲菲强硬地吐出两个字。

采月不再废话,迅速出手,也像保镖抓刘艳红一样抓住刘菲菲的胳膊扭到了身后。

“放不放人?”采月又问了一遍。

刘菲菲气暴了:“你们是死人吗?”

另两名保镖立刻朝采月出了手。电梯的空间那么小,刘菲菲、刘菲菲助理、三个保镖加上采月、刘艳红共七人,几乎是挤得满满的。一名保镖朝着采月抓去,采月微微闪身可是地方实在狭小没闪开,后背的衣服就被对方抓住了。

快入夏了,采月今天穿了件蓝色的长袖真丝连体衣裤,上衣扣子的设计是朝后开的。保镖这用力一抓,采月后背的扣子就全开了。

这时电梯刚刚好到了一楼,电梯门一打开,守在电梯门口的记者闪光灯就不停地亮起。采月那一片雪白的后背直到腰际、还有醒目的黑色内衣扣带就被拍了个正着。

刘菲菲没想到记者们在电梯口就守着了,按预定的程序应该是到发布会现场才应该出现记者的。

采月更是傻了。她再强悍终究是个女人,众目睦睦之下衣服被人这样地撕开实在是太丢人了。

她立刻松开了刘菲菲,转过身的同时用手拉住衣服捂住了后背。可是要藏起后背,她的正脸就完全对着那些摄像机了。

采月的保镖因为是暗中保护,一批是乘坐的另一部电梯,一批守在离电梯有一段距离的大厅中等着。等发现这里出事时,采月已经被记者们的摄像机拍了个完完整整了。

保镖们立刻冲上前,有立刻脱下自己衣服给采月披上的,有立刻给萧天和裘岩打电话报告的。有拦住记者要求记者交出刚刚拍到的内容的。

惊魂未定的采月站在一旁想要离开却是不行,因为她完全被记者们围在了当中。不少的摄影记者甚至舍弃了刘菲菲专门对着她一个劲地猛拍,文字记者更是围着她不断地追问她的名字。

“美女,请问你这样做是想借着刘菲菲的名气为自己炒作吗?”

“为什么在电梯里就会大打出手,是因为感情问题吗?你和刘菲菲谁是第三者?”

更可恶的是居然有记者这么问:“请问小姐罩杯是多少?是不是因为对自己的胸围不够自信才选择了露背不露胸?你有没有考虑过,光是露背这样的效应会不够?”

这提问引来现场一阵阵各样用意的笑声。

一堆麦克风像枪口一样指着采月,配合着记者的问题,摄影记者拍得更是起劲。现场是酒店大堂,又是客人必经的电梯口,只是片刻之间现场就已是一片混乱,引得无数人围观。